公共体育部召开2020-2021学年第二学期期初工作会议
日期:2021-02-20  发布人:  浏览量:

新学期新气象、新部署20212209:00-10:00,公共体育部在尚德校区思源楼一楼党建活动室组织召开了2020-2021学年第二学期公共体育部期初工作会议”。公共体育部全体专职教师准时参会,会议由公共体育部副主任梁卫军主持。

lADPDgQ9w2HK4e7NBDjNBaA_1440_1080.jpg_720x720q90g.jpg

会议议程共项:第一项议程是梁卫军副主任公共体育部2020-2021学年第一学期各项工作进行回顾和总结,并对新学期评建、教学、科研、训练、竞赛专业申报等方面进行部署,并明确了各项工作的具体要求;第二项议程是公共体育部办公室副主任来庆庆对上学期评估材料整理和完成情况进行总结对新学期评估工作提出要求,做了安排;项议程是公共体育部督导组组长李国立教授对上学期部门督导工作情况进行总结,然后新学期督导工作开展进行阐述项议程是公共体育部学生体质健康测试中(兼场馆中心)主任王翠娟对2020年体工作做了总结,对新学期体注意事项做了讲解;项议程是公共体育部教学秘书范子敏对新学期排课、听课、教学检查等方面的进展情况和要求进行说明

本次会议明确了新学期公共体育部重点工作任务目标及要求,起到了凝心聚力,调动公共体育部全体教师工作积极性的作用,为公共体育部新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

供稿:公共体育部  白冰

时间:2021220