公共体育部圆满完成“树人杯”教学技能大赛复赛
日期:2020-10-26  发布人:  浏览量:

根据学校安排,为进一步提高公共体育部教师的教学水平,在完成教研室预赛的基础上,公共体育部2020年10月26日圆满完成了黄河交通学院2020年度“树人杯”教学技能大赛部门复赛。

复赛由公共体育部副主任梁卫军主持,特邀武操教研室焦万芹副教授、江涛副教授田径教研室石丽教授、李国立教授以及球类教研室冯官秀教授、张新亚副教授作为复赛评委。复赛每名参赛教师说课五分钟、实践教学二十五分钟,合计三十分钟。比赛秉持公正、公平、公开的原则,评委现场为每位参赛教师打分。经过评比,35岁以上组李官官老师和35岁以下组奥乐乐老师胜出,代表公共体育部参加学校举行的决赛本次复赛参赛教师准备充分,精彩激烈,较好的展示了作为体育教师的业务素质和良好的精神风貌。

本次教学技能大赛复赛的举办,不仅有利于提高公共体育部教师教学技能,促进教学改革,还有利于促进教师相互交流,共同提高,不断地提高公共体育部教师的教育、教学水平,为我校教学质量建设做出应有的贡献。

供稿:公共体育部  白冰

时间:2020年10月26日

附:“树人杯”教学技能大赛复赛剪影3张

图片3_副本.png

图片2_副本.png

图片1_副本.png