公共体育部直属党支部
日期:2020-09-24  发布人:  浏览量:

2020年9月23日下午15时,公共体育部直属党支部召开政治理论集中学习会议。公共体育部直属党支部副书记梁卫军、组织委员崔萃、宣传委员庞佳乐及公共体育部全体党员参加了主题党日活动,活动由组织委员崔萃主持。

图片1_副本.png 

首先支部副书记梁卫军领学了材料1《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,文章指出在全党开展以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务。然后,组织委员崔萃领学了材料2《求是》杂志发表习近平总书记重要文章思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,最后由宣传委员庞佳乐领学了材料3、4、5,《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》。

通过本次主题党日活动,使公共体育部直属党支部全体党员深刻认识到了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续推动全党不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领人民群众为完成新时代党的历史使命而不懈奋斗要推动形成全党全社会努力办好思政课、教师认真讲好思政课、学生积极学好思政课的良好氛围。要把统筹推进大中小学思政课一体化建设作为一项重要工程,推动思政课建设内涵式发展。各地区各部门负责同志要积极到学校去讲思政课。

 

 

通讯员 庞佳乐

2020年9月23