公共体育部直属党支部召开主题党日活动
日期:2020-09-11  发布人:  浏览量:

公共体育部直属党支部召开主题党日活动

为迎接第36个教师节的到来,9月10日下午,公共体育部直属党支部全体党员召开了主题为“牢记育人使命、志做‘四有’教师”的主题党日活动。公共体育部直属党支部副书记梁卫军、组织委员崔萃、宣传委员庞佳乐及公共体育部全体党员参加了主题党日活动,活动由组织委员崔萃主持。

图片1_副本.png

    首先支部副书记梁卫军宣读了学校《关于开展“牢记育人使命、志做‘四有’教师”主题党日活动的通知》,阐述了开展本次主题党日活动的重要意义,号召每位党员教师响应活动要求,按照“四有”教师的标准严格要求自己。然后,宣传委员庞佳乐领学了中共教育部党组关于印发《习近平总书记教育重要论述》的通知和《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲好老师是民族的希望--坚持把教师队伍建设作为基础工作。最后,组织委员崔萃领学了《高等学校教师职业道德规范》。

通过本次主题党日活动,使公共体育部直属党支部全体党员深刻认识到了自己肩上担负的重要历史使命,认识到了只有成为“四有”教师,才能完成为国家强盛、民族复兴培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的育人使命,才能做让学生敬仰的学问之师、品行之师。

 

供稿:公共体育部  庞佳乐

2020年9月10日