公共体育部夺冠2022年黄河交通学院教职工篮球赛
日期:2022-05-05  发布人:白冰  浏览量: /span>

为了进一步丰富我校教职工业余生活,培养教职工体育锻炼习惯,提高教职工体质健康水平,学校于4月25日至5月5日举办了“2022年黄河交通学院教职工篮球赛”。经过13场激烈的角逐,公共体育部分工会在小组比赛中以全胜战绩出线并进入决赛。决赛于2022年5月5日晚19时在尚德校区体育馆内举行,公共体育部分工会对阵汽车工程学院分工会,比赛过程中公共体育部分工会所有参赛教师准备充分、配合默契、敢打敢拼,最后以48:38战胜对手夺得冠军。

    本次比赛参赛教师们都本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了友谊,赛出了水平,也给到场观看的教师和学生做出了榜样。从比赛的组织和参赛教师们的水平来看,都较去年有很大进步。通过此次比赛的开展,不仅丰富了公共体育部教师们的业余生活,也提高了教师的身体素质,增强了教师的凝聚力和集体荣誉感。