黄河交通学院2022年教职工篮球赛开赛
日期:2022-04-26  发布人:梁嘉封  浏览量: /span>

 由公共体育部和校工会联合承办的我校2022年教职工篮球比赛在做好疫情防护的前提下于4月25日下午16点30分在尚德校区体育馆拉开序幕。校工会副主席、党政办主任牛俊旺亲临比赛现场并为比赛开球,公共体育部副主任梁卫军和崔萃到场指导,参赛7支代表队的各位领队、队员出席了开幕式。

    黄河交通学院2022年教职工篮球赛是我校教职工体育系列活动的重要组成部分,旨在进一步推动全校体育健身运动开展,增强教职工身体素质,推进健康交院建设,活跃教职工业余文化生活。比赛中,参赛的各位选手积极奔跑、抢位,抓住一切机会投篮,各自为了本队的胜利挥汗如雨、奋力拼搏,展现了我校教职工良好的精神风貌。赛场外则掌声、喝彩声此起彼伏,纷纷为参赛选手加油、鼓劲。本次比赛达到了强身健体、凝心聚力的预期效果,得到了广大教职工的一致好评。

    本次比赛的小组循环赛将在“五一”节前完成,决赛阶段的比赛则在“五一”节后进行,比赛在工作日下午的16:30分开始,每天安排两场比赛。欢迎广大教职工到场为参赛运动员加油助威,也希望以本次比赛为契机,掀起我校教职工参与体育健身活动的高潮。