公共体育部召开“能力作风建设年”动员会
日期:2022-01-14  发布人:庞佳乐  浏览量: /span>

为学习领会学校“能力作风建设年”动员会精神,深入贯彻落实《黄河交通学院“能力作风建设年”活动实施方案》精神,加快推进公共体育部能力作风建设年活动开展,公共体育部于2022年1月13日召开了部门“能力作风建设年”视频动员会。动员会由公共体育部直属支部副书记梁卫军主持,副校长兼公共体育部直属支部书记王元福发表了重要讲话,支部全体党员干部参会。会议由公共体育部梁卫军副书记主持。

图片1_副本.png

首先,支部副书记梁卫军简要介绍了学校动员会议的精神,指出公共体育部在“能力作风建设年”实施过程中要按照《黄河交通学院“能力作风建设年”活动实施方案》统一要求,按照校长许青云和校党委书记原永宏同志的指示精神,提高政治站位,落实政治责任,加强组织领导,深刻认识开展能力作风建设年的重点意义。然后他又根据学校统一要求,就公共体育部如何开展能力作风建设年做出了安排。

图片2_副本.png

随后,副校长兼公共体育部直属支部书记王元福发表重要讲话。他强调指出;“在能力作风建设年实施过程中,要提高政治站位,认真学习领会《黄河交通学院“能力作风建设年”活动实施方案》精神,明确能力作风建设年任务目标,积极开展党员领导干部“5+5”能力作风建设工程,对标对表找差距,立足本职提能力,针对问题转作风,按照能力作风建设年三个阶段分步实施,即提高认识、找准问题阶段(2022 年 1月1日至 1月31日);攻坚克难、落地见效(2022 年 2 月1日至 7 月31日);总结经验、建章立制(2022 年 8 月1日至 9 月31日)。通过能力作风建设年总结好经验、好做法,健全完善能力作风建设长效机制,推动部门党员干部增能力、提素质、转作风,并最后落脚到推动学校高质量发展和迎接本科教学质量合格评估当中。

图片3_副本.png

通过召开本次公共体育部 “能力作风建设年”动员会,使公共体育部所有党员干部认识到了开展能力作风建设年的意义,对公共体育部圆满完成能力作风建设年各项任务具有非常重要的促进作用。