公共体育部召开线上教学工作例会
日期:2022-04-13  发布人:白冰  浏览量: /span>

2022年413日下午15:00-15:50,公共体育部以线上视频形式召开了部门第四次全体教师工作例会,会议由公共体育部副主任梁卫军主持,副主任崔萃及公共体育部全体教师参加。

会议上,首先崔萃副主任主要针对教学工作展开部署,先总结了部门本次“立德杯”教学比赛预赛和复赛情况,然后对教职工返校要求、学生补考、教学大纲和教学进度修订、一流课程中期检查、线上课程建设及教材申报等方面做出了详细的安排。随后,公共体育部教学秘书范子敏老师对听课评议表和部门信息统计等方面做了要求。最后,公共体育部副主任梁卫军首先明确了河南省教育厅本科高校体育工作评估和教育部本科教学质量合格评估中对教学的相关要求,尤其是强调评估材料的整改和归档工作,要做到分工明确,查漏补缺,认真整改。

通过本次线上教学工作例会,明确了接下来的教学工作重点与要求,为本学期高质量完成教学任务奠定了良好基础。