公共体育部召开教学工作例会
日期:2022-03-03  发布人:白冰  浏览量: /span>

2022年3月3日下午13:10-13:50,公共体育部在东校区D座101室召开了教学工作例会。会议由公共体育部副主任梁卫军主持,副主任崔萃及公共体育部全体教师参加。

会议上,梁副主任首先明确了河南省教育厅本科高校体育工作评估和教育部本科教学合格评估中对教学的相关要求,传达了全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,强调要以“六说”为契机,深入开展体育教学改革,不断提高体育课堂教学质量。随后,公共体育部副主任崔萃明确了本学期教学工作任务,强调了教学文件要规范、合理,要进一步加强教学督导与指导,加强教学研讨,鼓励积极参加校级及以上一流本科课程、课程资源库建设的申报,积极参加学校组织开展的教师教学能力竞赛。随后,公共体育部督导组副组长张惠副教授针对部门教师在线上教学和线下教学过程中出现的问题做了总结,并提出了整改建议和要求。

通过本次教学专题会议,明确了新学期教学工作重点与要求,对前两周教学情况进行了总结,为本学期高质量完成教学任务奠定了良好基础。