新血液
新力量
日期:2021-12-18  发布人:庞佳乐  浏览量: /span>

2021年12月18日(星期六)下午16:00,公共体育部直属党支部在思源楼112会议室举行了预备党员转正会议,白冰、崔仁争、范子敏、陈志鑫等4名同志宣读转正申请,经过投票表决,由中共预备党员转为中共正式党员。

图片1_副本.png

会议由公共体育部直属党支部副书记梁卫军同志主持,与会的中共正式党员21名,其中预备党员5名。会议开始,梁卫军同志首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下三个流程进行:预备党员宣读转正申请;推荐人宣读该同志的表现情况;党员进行投票表决。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

会上,白冰等4位预备党员先后发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表示成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。与会党员同志认真倾听,并给予诚恳建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。

图片4_副本.png

会议尾声,支部组织委员崔萃同志对此次会议进行了总结。她对4名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后她要求所有党员要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。