中共公共体育部直属支部委员会召开换届选举会议
日期:2020-11-13  发布人:  浏览量: /span>

2020年11月13日13:00至13:40中共公共体育部直属支部委员会在尚德校区思源楼112基础部党建活动室举行了换届选举会议。参加本次会议的有:王元福副校长、全体支委委员、全体党员。会议主持人:支部副书记梁卫军

会议第一项议程由支部副书记梁卫军宣布中共公共体育部直属支部委员会换届选举领导小组名单。领导小组组长由王元福副校长担任,副组长由支部副书记梁卫军担任,组员由崔萃、庞佳乐、来庆庆组成,崔萃兼任联络员。

会议第二项议程由支部纪检委员来庆庆宣读《原永宏同志在学校基层党组织换届选举工作动员会上的讲话》原文。校党委书记原永宏同志在学校基层党组织换届选举工作动员会上指出:“全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,扎实推进基层党组织换届工作,为学校的可持续、高质量发展提供用之不竭的思想动力和组织保障。统一思想认识,增强做好基层换届选举工作的责任感和使命感。明确任务要求,把握好换届选举工作的关键和重点。加强组织领导,确保换届选举工作顺利进行。”

会议第三项议程是提名、酝酿中共公共体育部直属支部委员会委员候选人预备人选名单。中共公共体育部直属支部委员会由5人组成,按照差额不低于20%的要求,提出6名同志为中共公共体育部直属支部委员会委员候选人预备人选。中共公共体育部直属支部委员会委员候选人预备人选名单为:梁卫军、崔萃、来庆庆、庞佳乐、张龙、王科。

会议最后一项议程由校党委委员、副校长王元福同志发表重要讲话。他强调指出:“本次基层党组织换届选举工作是学校政治工作的一件大事,责任重大、意义深远。各单位、各部门要坚决服从校党委统一领导,各司其职、紧密协作、共同推进,为此次换届选举提供全方位保障。各基层党组织要坚决贯彻服从大局、严格程序、有序推进的工作方针,以勇于担当的精神、甘于奉献的品质、严谨求实的作风,确保圆满完成此次换届选举的各项任务,为高质量推进学校基层党组织建设、推进本科教学工作合格评估、推进学校教育事业的新跨越、新发展提供坚实的组织保障。”

                                     供稿人:庞佳乐

2020年11月13日